Это надо для того чтобы видеть полное содержание форума!
И враги шпионить не смогут
1.Нипишите свой регестрационный ник
2.ник в игре
3.клан
пример:
1.Teodor
2.Teodor
3.Critical...
Форум клана Critical... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Critical... » Для тех кто не в группе » Группа дает нормальный доступ
Это надо для того чтобы видеть полное содержание форума!
И враги шпионить не смогут
1.Нипишите свой регестрационный ник
2.ник в игре
3.клан
пример:
1.Teodor
2.Teodor
3.Critical...
Теперь каждый кто хочет зарегится стучит мне в аську!!!! и я даю пароль!!!! потом этот пароль вы пишите Теодору в личку на форуме (вместе с вашим ником игровым) и ОН делает вам права :/
Теперь каждый кто хочет зарегится стучит мне в аську!!!! и я даю пароль!!!! потом этот пароль вы пишите Теодору в личку на форуме (вместе с вашим ником игровым) и ОН делает вам права :/
а мне можно как-нибудь это дело провернуть?=)
Alexstrasza
ALexstrasza
Critical..
Отредактировано Alexstrasza (2006-06-06 10:08:30)
Mort
Fat noob
SoSexy
Читайте второй пост темы!!! не нада здесь описываться вам ни кто не даст доступ!!!
Ну кто и так понятно что свой, пусть сделают сразу =)
1) BadFox
2) RealFox
3) Critical...
BadFox ты гений!!!! Фатал он гений!!!!! Вот как доказать что ты свой :rusvodka:
axaxaxa у да вошел шпионом и сразу дайте доступ
{danc} В ультимке на форумах тож самое) :rusvodka:
1.EX-AHGEL
2.EXANGEL
3.Critical
1.Emperior
2.Emperiorr
3.Critical...
скрина нету, но если нужен смогу сделать
1. Сладкий :-*
2. Забанен
3. по ИП :gansta:
http://img444.imageshack.us/img444/4439 … z808fr.jpg
Отредактировано Сладкий - (2006-06-15 00:13:52)
на правах честнава апа :rusvodka:
сцуко шо за флудер? утко ты кто?
сматри скрин :gansta:
зажгли ребята ну ктоже свои татушки светит?
эээх... терь я думаю EXANGEL будет получать стан чаще всего отсального
да и RealFox туда же :/
да ваще лучше :rusvodka: :rusvodka:
зажгли ребята ну ктоже свои татушки светит? эээх... терь я думаю EXANGEL будет получать стан чаще всего отсального да и RealFox туда же
На самом деле тут ни че такого нет! Ты не на оффе где там все палятся своими статами.. Пох тут не чего скрывать! скрывают статы тольок те у кого с ними не все "в порядке" Я допустим всегда говорю лвл статы и все такое...
А я скрываю ведь там есть одна маленькая но страшная тайно) {danc} {danc}
На самом деле тут ни че такого нет! Ты не на оффе где там все палятся своими статами.. Пох тут не чего скрывать! скрывают статы тольок те у кого с ними не все "в порядке" Я допустим всегда говорю лвл статы и все такое...
какой там п.атк то с татушкой твоей старой?)))))))
ЫЫЫЫЫЫЫЫыыы ну було 6к без бафа! ну это было давно и не правда
знаешь это всеравно что подставить яйца и сказать БИТЬ СЮДА!!! И БИТЬ СТАНОМ!!! если ты все говоришь лучшую тактику против себя, тогда садомазахизм - это твое это вопервых, во вторых то что видно скринах говорит а том что им жидово потратить 28кк на нормальные тату :/ при том что вы сдаете по 5кк в сутки даже из КВХ мона былобы купить всем соаллийцам по татухе человеческой которая отнимает не 5, а 4 от статов
а если ты считаешь что разница на 1 в статах это мало то просто посмотри разницу стат между рассами.
Отредактировано aXe1 (2006-06-24 07:00:39)
Ахахахах я не пойму где свзяь между татухами и станами твоими - объясни и про то что где то че то отнимает ты хуйню сказал... Ты походу нуПь раз не знаешь что если две тату +4 делать то сумарный штраф будет 10 в любом случае
короче нуПь строющий атца ипааать
Если вы про тату на статы, то там по-моему только менять что то на что то можно! То есть никакого то что тебе дало +5 а отняло другого +4 быть не может, иначе весь баланс к чертовой матери полетит! И по-моему там все и так продумано, не советую менять ничего. Ну если правда на масс пвп цель, то мона кое что поменять, но я бы не стал!
Ну ты мортимер и нуп
вы вообще видели что творит с кланом и с али?...зайди на сайт посмотрите стату кланов,Клан Critical... уже на 5 месте Loa уже обогнала нас и стала на 2!Фатал прими меры набери кланов в али,скоро уже не сможем не чего сделать простив донаторов:(
Да. Надо занимать нам 1 место. У нас самое классное название.
Мы на 3 и скоро обгонем Миледи все норм... Тока статистика ни че не дает так для личного покоя =))) все дело в игровой атмосфере...
Вы здесь » Форум клана Critical... » Для тех кто не в группе » Группа дает нормальный доступ